コース内容(全9品) ■先付(五種) 黒毛和牛コールドローストビーフ/蟹のゼリー寄せ/焼き湯葉/スモークシュリンプカクテル/里芋の煮付け ■鰻の清涼蒸し銀餡かけ ■黒毛和牛すじのビーフシチュー ■選べるシーフード 1.鮑の鉄板焼き 旬菜添え 2.ロブスターの鉄板焼き 3タラバ蟹の鉄板蒸し焼き ■ノルウェー産サーモンマリネ ■”幻の田村牛”の鉄板焼100g 〜旬菜添え〜 ■白米 or 謹製ガーリックライス(なめこ椀/小鉢/香の物付き) ■季節のフルーツシャーベット ■コーヒー or 紅茶 ※仕入れによって献立が一部 変更の場合がございます。